Embora a genética tenha grande influência sobre a saúde, cuidados com a alimentação e prática de exercício físico podem evitar eventuais problemas cardiovasculares. Este sábado (29) é o Dia Mundial do Coração e na opinião de alguns especialistas, falta melhor instrução para a população sobre alimentação saudável. “Não importa a cor da carne. Peixes de água doce são extremamente gordurosos e uma coxa de frango com pele também tem mais colesterol que qualquer picanha”, disse o especialista em cirurgia cardiovascular com doutorado pela USP, Guilherme de Menezes Succi, em entrevista ao Terra.
domingo, 30 de setembro de 2012
Frango com pele tem mais colesterol que picanha, diz médico especialista em cirurgia cardiovascular
Embora a genética tenha grande influência sobre a saúde, cuidados com a alimentação e prática de exercício físico podem evitar eventuais problemas cardiovasculares. Este sábado (29) é o Dia Mundial do Coração e na opinião de alguns especialistas, falta melhor instrução para a população sobre alimentação saudável. “Não importa a cor da carne. Peixes de água doce são extremamente gordurosos e uma coxa de frango com pele também tem mais colesterol que qualquer picanha”, disse o especialista em cirurgia cardiovascular com doutorado pela USP, Guilherme de Menezes Succi, em entrevista ao Terra.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário